Kochen ist meine Leidenschaft
Essen soll ein sinnliches und genussreiches Erlebnis werden, das schon bei der sorgfältigen Wahl der Produkte und Gewürze beginnt!
Ein kreativer Prozess, der mit jedem Handgriff und Respekt zum Produkt was Neues entstehen lässt.
Mein name ist Tammo Oestreich.
Geboren 1970 und bin seit fast 30 Jahren leidenschaftlicher Koch. In dieser Zeit lernte ich die phantasievollen und anspruchsvollen Küchen verschiedener Nationen kennen. Diese erstreckt sich über die bürgerliche bis gehoben Gastronomie. Über die exotische bis
asiatische Küche.
In den letzten Jahren legte ich ein Augenmerk auf leichte und bewusste Küche. Hierbei spielen auch Einflüsse aus der vegetarischen und veganen Küche eine Rolle.
Ein ganz wichtiger Bestandteil meiner Arbeit liegt in der Verarbeitung frischer und regionaler Produkte, frischen Kräuter und exklusiven Gewürzen.
Gerne teile ich meine Erfahrungen und mein Wissen der gesunden und innovativen Küche in allen Bereichen mit Ihnen.